THE FARTHEST GATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE FARTHEST GATE » sale ● la vente » la deuxième action. superior


la deuxième action. superior

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/zYsp6.png

Когда-то их было много, много семей, которые хранили в себе воспоминания о прошедших веках. Они отличались даже от тех, кого называли ведьмами и ведьмаками. Им никогда не были нужны специальные предметы, чтобы не быть обычными людьми. Их предки были первыми высшими, первыми супериорами. Но прошло много времени с тех времен, когда таких семей было много. Их убивали, на них охотились, целые семьи покидали этот мир, чтобы полюбоваться звездами с другой стороны. Теперь их всего десять, и не все они знают друг о друге. Они просто живут в Сешелте, стараются не попадаться никому на глаза, опасаясь за свою жизнь.
(!) Поскольку супериор в живых осталось лишь десять человек, прием в эту группу, кроме прописанных ниже персонажей, запрещен! Вы сами должны понимать, что они все не могли быть сосредоточены в Сешелте, ведь мир огромен. Огромная удача уже то, что половина из них собралась в нашем маленьком городке.

0

2

Hector Owen, 32 y.o
внештатный фотограф
superior, знающий, контроль биологической структуры*
shawn ashmore

http://s9.uploads.ru/1il4E.png


Каждый раз когда Гектор выходит на улицу, первым делом он проверяет надел ли он свои кожаные перчатки, на месте ли та единственная защита от него самого. Он не может справиться с собой, не может взять себя в руки, не может исключить возможность убийства даже самого близкого человека. Когда-то в детстве получалось лечить и порезы, и головную боль, и переломы срастались от одного прикосновения. А потом его одноклассница умерла от царапины на руке, истекает кровью из-за пореза листом бумаги. С тех пор уже не получалось лечить, Гектор не мог сконцентрироваться, а мог лишь ухудшать состояние ран, как бы не старался.
Но Оуэн, кажется, уже смирился с этим, а также с постоянными извинениями за постоянно надетые перчатки, стараясь не вдаваться в подробности, хотя вроде бы уже каждый в Сешелте знает о привычке молодого человека. Вот что бывает, если всю свою жизнь прожить в одном и том же городе, практически не выезжая и слушая бурчание местных стариков, говорящих, что ему бы в университете выучиться да стать значимым человеком. Но он не поедет, боясь навредить кому-нибудь. Ему нравится фотография, нравится иногда выезжать из города, чтобы увидеть другие места и других людей, которые не спросят при встрече о руках, которым все равно. Ему живется легко, он добродушен и старается не видеть в людях плохого, а потому разочаровывается, когда его надежды не оправдываются. И иногда разочарование настолько сильно, что руки загораются от желания быть пущенными в бой. Но спокойствие и глубокий вздох останавливают это желание до следующего раза, до нового разочарования.

*описание способности

Контроль биологической структуры - способность изменять органическую материю по своему желанию (исцеление, появление ран, доведение до смерти). при проявлении способностей оттенок кожи принимает золотистый (при исцелении) или черный (при нанесении повреждений) оттенок.

0

3

Harriet Osborne, 18 y.o
школьница, д.о.*
superior, не верящий, улучшенный слух
kacey rohl

http://s9.uploads.ru/iH0ho.png


Жизнь Харриет вполне можно было бы назвать хорошей, если бы не одно но - ее врожденный дар. Хотя, скорее, в данном случае его правильнее было бы назвать проклятием. С самого детства маленькая Осборн страдала сильными головными болями, которые возникали спонтанно и всегда на улице, в местах скопления людей. Каждый раз создавалось ощущение, будто в голове девушки разносились десятки голосов одновременно. Благо, родители Харриет люди обеспеченные, поэтому от таких мук, как поездка в общественном транспорте или посещение местной школы, девушку оградили сразу. Конечно, родители пытались всеми силами помочь своему единственному чаду, водили к врачам, как местным, так и иностранным, но они лишь разводили руками, списывая все на странную форму мигрени. Из-за этого Осборн все реже выходила на улицу, у нее практически не было друзей и вообще выросла Харриет девушкой довольно замкнутой. Они не посещала молодежные вечеринки, обучалась на дому и всю себя посвятила образованию. Однако мать девочки, довольно подвижная и жизнерадостная женщина, все еще не прекращает попыток вытащить дочь из "скорлупы", стабильно снаряжая в прогулку порцией сильных обезболивающих.
* дистанционное обучение.

0

4

Owen Jenkins, 25 y.o
частный детектив по розыску пропавших без вести
superior, знающий, биолокация*
joseph morgan

http://s9.uploads.ru/SxZNP.png


Про таких людей, как Оуэн, говорят, что они всегда получают то, что хотят. Будь-то неприступная девушка или недостижимая вершина карьерной лестницы, Дженкинс найдет выход из любой ситуации. Выросший без матери, будучи сыном рабочего порта, многие задаются вопросом, как он из социального ничто добился успеха в столь юном возрасте. Все очень просто - он рано обнаружил в себе свою способность. Будучи персоной коммуникабельной и не особо стеснительной, Оуэн с юных лет был, что говорится, душой компании. Именно эта черта и помогла ему распознать свою способность во время игры в прятки в возрасте около 10 лет. Конечно, как и любой ребенок, Дженкинс поначалу растерялся, но горевал мальчик не долго, сразу почуяв перспективу. А упускать удачи, которая сама плыла в руки, Оуэн не привык еще с детства, ведь шиковать в силу скромных заработков отца ему никогда не приходилось, а амбиций было выше крыши. Так он обратился к учебникам, а позже и комиксам и сопоставив все полученные данные в голове пришел к выводу, что он никто иной, как сверхчеловек, мутант, человек-икс или называйте как хотите. Идея стать сыщиком пришла к нему в возрасте 17 лет, когда он с помощью своего дара помог отыскать сбежавшую кошку пожилой соседки. Тем более что высшее образование ему все равно было не по карману, поэтому парню пришлось много и усердно работать, чтобы заработать стартовый капитал и открыть собственную контору. Которая, стоит сказать, быстро набрала обороты, так что слава о нем разлетелась далеко за пределы крошечного Сешелта.

*описание способности

Биолокация — способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве (биоориентация). Радиус действия ограничен в пределах нескольких штатов\страны.

0

5

Basil Price, 33 y.o
учитель литературы Старшей школы Сешелта
superior, знающий, телепатия*
james mcavoy

http://s8.uploads.ru/nk43p.png


Бэзил никогда не был человеком чистых помыслов. Алчный, жадный, не прощающий. Про таких как он говорят "с тяжелым характером". И фамилия ему досталась соответственная, ведь он знает себе цену. С самого детства ему пророчили славу военного, ведь Прайс всегда отличался жесткостью характера. Многие ценили в нем жесткий стержень, но опасались переходить дорогу. В школе он был лучшим в классе, также как и позже, в университете, лучшим на потоке. Однако, этим он пошел в отца, столь же жесткого и не балующего отпрыска вниманием. Тем не менее, желая обратить на себя внимание отца, Бэзил решил пойти по его стопам и стать педагогом. И именно от отца, в прошлом охотника, он узнал о тайне артефактов. Родитель открыл ему тайну не охотно и то под воздействием шока, ведь сын начал задавать наводящие вопросы, ответы на которые всегда крутились у того в голове. Будто мысли прочитал. И знал бы он тогда, как недалек от истины. С тех пор целью Прайса стало добиться признания, если не отца, который после инцидента с артефактами отдалился от него еще больше, то всего остального мира. И помочь ему в этом могут, конечно, артефакты, которые Бэзилу еще только предстоит раздобыть.

*описание способности

Телепатия — способность человека передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому человеку на расстоянии, либо принимать их от него. Радиус действия около 5 метров.

0

6

Charlotte Everett, 20 y.o
студентка УБК*
superior, верящий, ментальный блок**
saorise ronan

http://s9.uploads.ru/JXoz4.png


занята

Родилась Шарлотта в семье небезызвестного и успешного бизнесмена и домохозяйки, одной из тех дамочек, которые мечтают выйти замуж за принца, при чем богатого принца, и жить за его счет не зная бед. Сама же Чарли взглядов матери на жизнь не разделяла, поэтому и отношения у девушки с родителями были скорее натянутыми. Старший брат же девушки, Энтони, особых эмоций в душе Эверетт не вызывал, пока не случился переломный момент. После внезапной женитьбы Тони-натурала на парне, дороги родителей и детей разошлись окончательно. Отец Эверетт, будучи ярым гомофобом, все же не нашел в себе силы отказаться от наследника полностью и не лишил его материальной поддержки, однако настоял на его исчезновении из ближайшего окружения. Та же участь постигла и Шарлотту, которая в этом противостоянии приняла сторону брата.
Приезжать в город за новыми впечатлениями и удивительными приключениями - подобно первому шагу перед большой дорогой. Чарли приехала в Сешелт со своим братом, однако у каждого из них свои мотивы быть здесь и для девушки это возможность проявить себя более самостоятельной и теперь уж зависеть от родителей лишь материально.
Про свою способность девушка ничего не знает, так как не ощущает ее. Никакими углублёнными знаниями по поводу способностей в принципе не обладает, но по приезду в Сешелт услышала, что есть некие артефакты, которые даруют способности. В силу своей любопытной натуры Чарли желает больше разузнать о том, что в этом мире выходит за рамки нормального и не подвластно логическому объяснению.
Является студенткой университета в Ванкувере по специальности "психолог", но лишь формально. Учится дистанционно, да и то сдает зачеты за счет папиных денег, но при этом обладает багажом всяческих увлечений, а также до жути переменчивым характером, который и мешает осесть и заняться чем-нибудь полезным и постоянным.
* Университет Британской Колумбии.

**описание способности

Ментальный блок - способность блокировать мозг от чтения мыслей и влияния на сознание.

0


Вы здесь » THE FARTHEST GATE » sale ● la vente » la deuxième action. superior


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC